МЭТЗ_900x50_2

Revolta сертифицировала электромобили Smith Electric для импорта и продажи в России

Smith Edison

маршрутный электробус Smith Edison

Компания Revolta, являющаяся эксклюзивным импортёром электромобилей Smith Electric, получила сертификат ОТТС (Одобрение типа транспортного средства) на серийную модель Smith Edison. Полученное одобрение серийного ряда позволит компании импортировать и продавать различные модели Smith Edison на территории Российской Федерации.

Лёгкий коммерческий электромобиль Smith Edison серийно производит компания Smith Electric Vehicles в Англии в городе Ньюкасл. Модель разработана на базе Ford Transit. Полностью сохранить оригинальное пространство салона и вместительного фургона электромобилей Smith Edison позволяет уникальный метод размещения аккумуляторов в скрытых полостях кузова. Теперь в России станут доступны различные модификации серийной модели — грузопассажирские и грузовые фургоны, грузовые шасси и пассажирские электробусы вместимостью до семнадцати посадочных мест.

Электромобили Smith Edison укомплектованы герметичными литий-ионными батареями от Valence, которые, в зависимости от модификации, имеют ёмкость от сорока до пятидесяти киловатт-часов и с полной нагрузкой обеспечивают пробег до ста шестидесяти километров. Специально для РФ электромобили будут комплектоваться дополнительными отопителями пассажирского салона, действующими на дизельном топливе, что позволит маршруткам Smith Edison работать в суровых климатических условиях российской зимы.

Максим Осорин, генеральный директор компании Revolta, так прокомментировал получение сертификата ОТТС: «Сегодня мы наблюдаем, что наибольший интерес к электромобилям в России проявляют коммерческие парки. С выводом на российский рынок электромобилей Smith Edison мы займём уникальную нишу энергоэффективного и экологически безопасного коммерческого транспорта, который можно использовать не только взамен маршрутного автобуса, но и на производстве — для перемещения служащих, рабочих бригад и спецтехники. Мы абсолютно убеждены в надёжности и качестве наших электромобилей. Мы тщательно изучили мировой производственный рынок электрической коммерческой техники и убедились, что электромобили компании Smith Electric Vehicles — самый качественный продукт, который сконструирован заводом с богатыми традициями и сертифицирован не только в Европе, но и в США«.

Сертификационные испытания грузового электромобиля Smith Newton, который создан на базе шасси Avia и обладает грузоподъёмностью до семи с половиной тонн, будут завершены до конца 2012-ого года и модель поступит на российский рынок уже в начале будущего года.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования