МЭТЗ_900x50_2

«Росгеология» ведет переговоры о разведке на шельфе ЮАР

"Росгеология" собирается вести разведку на шельфе ЮАР

«Росгеология» собирается вести разведку на шельфе ЮАР

«Росгеология» может принять участие в разведке углеводородов на шельфе ЮАР. Об этом говорится в сообщении Минприроды по итогам встречи глава министерства Сергея Донского с министром энергетики ЮАР Дикобе Бен Мартинсом. Во встрече также принял участие генеральный директор ОАО «Росгеология» Роман Панов.

Стороны обсудили, в частности, возможность исследований «Росгеологией» шельфовой зоны акватории ЮАР и взаимодействие «Росгеологии» с национальной нефтегазовой компанией республики «PetroSA».

Глава геологоразведочной компании Роман Панов, в свою очередь, сообщил, что «Росгеология» уже ведет переговоры о возможности проведения работ в Африке. Он уточнил, что речь идет об исследованиях как на шельфе, так и на материковой части Африки. При этом глава компании добавил, что «Росгеология» также намерена активно проводить геологоразведку в Латинской Америке и в Юго-Восточной Азии.

9 октября текущего года министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской по итогам встречи с сопредседателем Межправкомиссии, министром геологии и горнодобывающей промышленности Анголы Франсишку Мануэлем де Кейрошем сообщил, что «Росгеология» заинтересована в реализации геологоразведочных проектов в нефтяной отрасли на территории Анголы.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования