МЭТЗ_900x50_2

Роснано и «Газпром нефть» подписали гендоговор о взаимодействии

rosnano

эмблема и логотип группы компаний

Анатолий Чубайс, предправления группы Роснано, и Александр Дюков, предправления компании «Газпром нефть», подписали гендоговор о взаимодействии, сообщила в понедельник, двадцатого октября 2014-го года, пресс-служба Фонда образовательных и инфраструктурных программ.

Стороны определились в сотрудничестве по расширению сферы использования отечественных наноматериалов и нанотехнологий, которые превосходят по своим характеристикам популярные аналоги, произведенные за рубежом.

Основой взаимодействия двух корпораций являются инновационные разработки, с помощью которых поднимется уровень эффективности проведения ГРР (геологоразведочные работы) и последующего освоения углеводородных месторождений, а также снизится пагубное воздействие на экологические системы перспективных блоков.

Важным моментом настоящего соглашения является реализация государственной программы импортозамещения высокоточного и прогрессивного оборудования, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования