МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и Республика Индия ведут переговоры о поставках сырья и нефтепродуктов из РФ

flagy

флаги Индии и России

Игорь Сечин, президент НК Роснефть, в рамках делового визита в Республику Индия посетил НПЗ в городе Вадинар, сообщила в пятницу, двенадцатого декабря 2014-го года, пресс-служба предприятия.

В настоящее время идет подготовка к подписанию коммерческого договора между индийской компанией Essar Group и НК Роснефть, который предусматривает импорт российского черного золота и нефтепродуктов в Индию.

Нефтеперерабатывающий завод Vadinar, который начал выпуск нефтепродуктов в 2008-ом году, является вторым НПЗ в Индии по объемам производства — двадцать миллионов тонн ежегодно.

В ходе предшествующих подписанию контракта консультаций стороны отметили перспективность сотрудничества Essar Group и Роснефти, в частности, в сфере поставок нефти из РФ, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования