МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и Сахалинская область заключили договор о создании на острове Сахалин сети ГЗС

хорошавин

губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин

Игорь Сечин, председатель правления ГК Роснефть, и Александр Хорошавин, глава администрации Сахалинской области, заключили договор о строительстве на острове Сахалин сети газозаправочных станций, сообщила журналистам пресс-служба губернатора.

В сообщении говорится следующее: «Договор между руководством ГК Роснефть и администрацией Сахалинской области заключён во исполнение поручений правительства Российской Федерации и президента Российской Федерации по реализации комплексных мер, направленных на увеличение энергоэффективности в государстве посредством использования природного газа в качестве моторного топлива. Соглашение предусматривает применение газомоторного топлива в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), а также строительство на острове Сахалин сети газозаправочных станций«.

После подписания соглашения Александр Хорошавин отметил, что планомерное использование газомоторного топлива в Сахалинской области является также новым направлением в региональной отрасли по переработке природного газа.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования