Роснефть может начать покупать нефть у ИРИ

aly_akbar_velayaty

Али Акбар Велаяти

Али Акбар Велаяти, советник Али Хаменеи, Высшего руководителя Исламской Республики Иран, по международным вопросам, объявил журналистам в четверг, четвертого февраля 2016-го года, что официальный Тегеран и Роснефть обсуждают варианты поставок российской компании черного золота из ИРИ.

В ходе брифинга Велаяти рассказал следующее: «В деловой встрече с секретарем Совета Безопасности России Николаем Патрушевым принял участие глава Роснефти Игорь Сечин. Мы обсудили возможности для ежедневных поставок крупных объемов иранской нефти«.

Советник лидера ИРИ также отметил, что доходы от продажи углеводородного сырья Иран может инвестировать в совместные российско-иранские проекты, которые уже готовятся на министерском уровне, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования