МЭТЗ_900x50_2

Роснефть примет участие в конкурсах на разработку шельфа Норвегии

shelf

шельф Норвегии на карте

Торд Льен, министр энергетики и нефти Королевства Норвегия, заявил, что экономические санкции, которые Евросоюз и США применяют в отношение к Российской Федерации, не станут помехой участия НК Роснефть в разработке норвежского шельфа, сообщило в понедельник, двадцать пятого августа 2014-го года, информагентство Bloomberg.

Льен подчеркнул, что Роснефть вполне может принять участие в конкурсах на разработку шельфа Норвегии и добычу сырья на углеводородных месторождениях страны.

Ранее в понедельник, двадцать пятого августа, средства массовой информации сообщили, что по мнению Хельге Лунда, главного управляющего концерна Statoil (Норвегия), совместные проекты Роснефти и норвежской компании могут пострадать из-за введения санкций, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования