МЭТЗ_900x50_2

Роспатент одобрил разработанную ОАО «МОЭСК» зарядную станцию для электромобильного транспорта

зарядка электромобиля

зарядка электромобиля

Федеральная служба по интеллектуальной собственности рассмотрела и одобрила заявку ОАО «МОЭСК» на получение патента на разработанную компанией зарядную станцию для электромобильного транспорта, сообщают новости энергетики России.

Научно-исследовательские работы по созданию опытного образца зарядной станции для электромобильного транспорта проводились в рамках проекта «МОЭСК-EV», инициированного ОАО «МОЭСК» в 2011 году. В 2012 году компанией был подан необходимый пакет документов в Федеральную службу по интеллектуальной собственности на получение патента на разработанное оборудование, сообщают новости энергетики России.

«В текущем году, в рамках НИОКР, специалисты компании начнут разработку ультрабыстрой зарядной станции для автобусов на электрической тяге (электробусов). Программой также предусмотрено расширение корпоративного парка электромобилей, которые используются для нужд оперативного персонала, установка новых зарядных станций на территории столицы и региона«, — передают новости энергетики России слова заместителя директора ОАО «МОЭСК» по ИТ, стратегии и бизнес-процессам Дениса Цыпулева.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования