МЭТЗ_900x50_2

Россия и ДНР ведут переговоры о поставках газа в Донбасс

donbass

Донбасс

Леонид Баранов, министр государственной безопасности самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, заявил, что правительство ДНР ведет с Российской Федерацией переговоры о поставках газа в Донецкий бассейн, сообщили средства массовой информации в четверг, четвертого сентября 2014-го года.

«Мы обсудили с властями Москвы вопросы, касающиеся поставок газа и предстоящего отопительного сезона. Россия гарантирует, что газ будет поступать по нашему отдельному трубопроводу. Газопровод последовательно соединяет РФ, Луганскую и Донецкую области. Луганская область и Донецкая область фактически не зависят от Украины«, — рассказал Баранов.

Что же касается цены на газ для ДНР и ЛНР, пояснил министр безопасности, то в настоящее время стоимость летучего топливо для двух самопровозглашенных республик находится в стадии формирования и активно обсуждается.

Напомним, что шестнадцатого июня 2014-го года Газпром прекратил подачу газа украинской стороне в связи с крупной задолженностью за поставленные ранее энергоресурсы, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования