МЭТЗ_900x50_2

Россия и Ливан подписали соглашение о сотрудничестве в энергетике

Россия и Ливан подписали соглашение о сотрудничестве в сфере энергетики

Россия и Ливан подписали соглашение о сотрудничестве в сфере энергетики

Россия и Ливан подписали соглашение о сотрудничестве в области энергетики. Об этом сообщил сегодня министр энергетики и водных ресурсов Ливана Джибран Бассиль в ходе пресс-конференции по итогам визита в Москву.

«Визит состоялся по приглашению министра энергетики России. Его целью было подписание меморандума о взаимопонимании между Россией и Ливаном в этой области, — сказал министр. — Мы считаем, что это рамочное соглашение станет первым шагом для развития отношений между нашими странами».

Бассиль также коснулся темы выхода российских нефтегазовых компаний на ливанский рынок. По его мнению это будет способствовать развитию конкурентной среды. «Четыре российские компании уже участвуют в тендерах на ливанском рынке, в частности, в области геологоразведывательных работ на шельфе, — сказал министр. — Это «Газпром», Роснефть, ЛУКОЙЛ и НОВАТЭК».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования