МЭТЗ_900x50_2

Россия и Турция наращивают мощности газопровода «Голубой поток»

goluboy_potok

газопровод «Голубой поток»

Пресс-служба концерна Газпром сообщила в среду, первого октября 2014-го года, что Россия и Турция намерены в недалеком будущем увеличить ежегодную нагрузку газового трубопровода «Голубой поток» с шестнадцати миллиардов кубов до девятнадцати миллиардов кубометров летучего топлива.

Алексей Миллер, предправления топливного холдинга, и Танер Йылдыз, глава Минэнерго Турецкой Республики, обсудили в Москве в рамках деловой встречи импорт российского газа в страну.

В сообщении газового монополиста говорится следующее: «Запросы турецких потребителей неуклонно растут, поэтому назрела необходимость загрузить природным газом из РФ газопровод «Голубой поток» по максимуму«.

Отметим, что в 2014-ом году будет установлен рекорд импорта природного газа из РФ в Турцию — объем поставок составит тридцать миллиардов кубических метров. Напомним, что в 2013-ом году Россия поставила турецким потребителям двадцать шесть миллиардов шестьсот миллионов кубов газа, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования