МЭТЗ_900x50_2

Россия и Великобритания запланировали сотрудничество в энергетической сфере

британия

энергетика Великобритании

По итогам переговоров в Лондоне, британский министр энергетики Эдвард Дейли заявил представителям средств массовой информации в понедельник, десятого июня 2013-ого года, о том, что он и Аркадий Дворкович, вице-премьер Российской Федерации, а также председатель правления ГК Роснефть Игорь Сечин договорились о развитии сотрудничества РФ и Великобритании в энергетической сфере. В ходе деловой встречи принято решение о создании межгосударственной профильной группы.

Эдвард Дейли рассказал журналистам следующее: «Мы рассмотрели взаимоотношения двух стран в энергетической отрасли, обсудили взаимодействие британских компаний Royal Dutch Shel, ВР и других с партнёрами из РФ. Мы достигли договорённости о поддержании активного энергодиалога, в рамках которого стороны будут проводить ежегодные встречи на высоком государственном уровне«.

Особое внимание участники переговоров уделили совместным проектам в газовой отрасли и атомной энергетике.

«Мы намерены развивать взаимовыгодное сотрудничество в области использования нефти и газа«, — сказал министр энергетики Великобритании.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования