МЭТЗ_900x50_2

Россия построит в Исламской Республике Иран восемь генерирующих предприятий

iri_rf

флаги Ирана и России

Хамид Читчян, глава министерства энергетики Ирана, сообщил в эфире национальной телекомпании, что Российская Федерация намерена построить в ИРИ восемь генерирующих предприятий.

«В течение одного месяца энергетические компании из РФ представят свои проекты по сооружению электростанций в Иране«, — сказал Читчян.

Предполагается, что генерирующие электроэнергию объекты появятся в следующих регионах страны: на северо-западе в Сахэнде будут построены две электростанции, столько же на востоке в городе Табас, а в районе порта Бендер-Абас на юге — четыре.

«Планируется, что суммарная мощность будущих электростанций составит порядка трех мегаватт«, — отметил министр энергетики ИРИ. Читчян также рассказал, что Москва и Тегеран заключили соглашение о реконструкции нескольких иранских ТЭС российскими специалистами, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования