МЭТЗ_900x50_2

Россия заинтересована в расширении нефтегазового сотрудничества с BP и Royal Dutch Shell

Аркадий Дворкович - фото gazeta.ru

Аркадий Дворкович — фото gazeta.ru

Аркадий Дворкович, вице-премьер-министр РФ, комментируя переговоры с британским министерством энергетики и представителями BP и Royal Dutch Shell, состоявшиеся в Лондоне накануне, отметил, что российская сторона заинтересована в расширении сотрудничества с этими компаниями в сфере добычи и переработки нефти, сообщают 12.06.2013 г. новости нефтегазовой отрасли. В частности, РФ намерена обсудить возможность совместной реализации проектов не только на российском арктическом шельфе, но и в других регионах мира, обладающих значительными запасами нефти.

Вице-премьер подчеркнул, что сотрудничество с BP и Royal Dutch Shell будет иметь как для российской промышленности, так и для предприятий Великобритании за счет масштабных закупок техники, необходимой для реализации нефтяных проектов, передают новости нефтегазовой отрасли. Дворкович заметил, что на переговорах стороны обсудили и вопросы взаимодействия в газовой сфере и пришли к выводу, что расширение сотрудничества требует проведения специалистами BP и Royal Dutch Shell дополнительных исследований и расчетов для выхода на взаимовыгодные коммерческие условия.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования