МЭТЗ_900x50_2

Ростовская АЭС готовит персонал будущей АЭС «Нинь Тхуан-1»

raes

Ростовская АЭС

Александр Хазин, директор проекта сооружения новых энергоблоков на Ростовской АЭС, вручил сертификаты молодым специалистам ядерной отрасли Социалистической Республики Вьетнам о прохождении производственной практики на строительстве второй очереди реакторов атомной электроэнергетической станции, сообщила в пятницу, двадцать второго августа 2014-го года, пресс-служба предприятия.

На образовательной и производственной базе ОАО НИАЭА-ЗАО АСЭ с декабря прошлого года проходили практику шестьдесят девять сотрудников вьетнамской энергетической корпорации «Шонг Да». Программа подготовки включала в себя изучение качественных требований к выполнению работ на АЭС — международных и российских, ознакомление с техникой безопасности на атомных объектах, опыт работы с технической документацией и практику в освоении строительных специальностей на сооружении объекта ядерной генерации.

Александр Хазин отметил в своем выступлении, что стажировка вьетнамских специалистов на строящихся энергоблоках Ростовской атомной электроэнергетической станции является важнейшим моментом в программе подготовки к сооружению АЭС «Нинь Тхуан-1», пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования