МЭТЗ_900x50_2

Ростовская АЭС отчиталась перед общественностью в экологической безопасности предприятия

aes

Ростовская АЭС

Ольга Горская, руководитель отдела экологической безопасности Ростовской АЭС, объявила общественности и журналистам в рамках годового отчета, что затраты предприятия на мероприятия по охране окружающей среды составили в минувшем году около трехсот пятидесяти миллионов рублей, сообщили новостные издания в среду, двадцать первого октября 2015-го года.

Наряду с этим, вклад в основной капитал экологического назначения АЭС превысил в 2014-ом году три миллиарда триста миллионов рублей.

Экологический доклад Ростовской атомной электроэнергетической станции был представлен на общественных форумах Инфоцентра атомной генерации и Донской публичной библиотеки города Ростов-на-Дону перед студентами, членами Законодательного собрания Ростовской области, специалистами атомной отрасли, предпринимателями, сотрудниками коммерческих и государственных учреждений, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования