продажи_900х50

Ростовская АЭС устранит неисправность на третьем энергоблоке

rostovskaya_aes

АЭС

Сегодня в девять часов пятьдесят минут московского времени третий энергоблок Ростовской атомной электроэнергетической станции остановлен для проведения текущего ремонта, сообщила пресс-служба предприятия в понедельник, одиннадцатого января 2016-го года.

Третий реактор АЭС приостановил свою работу в связи с неисправностью тепломеханического оборудования. Нарушения в эксплуатации энергетического блока и превышение допустимых пределов не зафиксированы.

Первый и второй энергоблоки АЭС генерируют в номинальном режиме согласно диспетчерскому графику. По шкале INES, оценивающей происшествия на атомном объекте в рамках семи уровней, угроза для безопасности равна нолю.

Уровень радиации на станции и прилегающей территории соответствует эксплуатационным нормам и не превышает естественный радиационный фон, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования