МЭТЗ_900x50_2

Ростовская АЭС заказала Группе Гидромашсервис крупную партию насосных агрегатов

rostovskaya_aes

Ростовская АЭС

НИАЭП (Нижегородская инжиниринговая компания Атомэнергопроект) заключила контракт с Группой ГМС (Гидромашсервис) о производстве большой партии насосных агрегатов для Ростовской атомной электроэнергетической станции. Насосные агрегаты будут задействованы в четвертом энергоблоке АЭС, который в настоящее время находится в стадии сооружения.

Изготовит насосы Ливгидромаш, подразделение ОАО «ГМС Насосы». Условия контракта предполагают производство высокотехнологичных агрегатов типа «Д», «ЦНС» и «К».

Все насосы будут иметь высокий уровень сейсмоустойчивости, безопасности и длительный период рабочей эксплуатации. Некоторые агрегаты будут разработаны специально и модернизированы с учетом индивидуальных требований создателей реактора.

Напомним, что ранее Группа ГМС уже изготавливала для строящихся четвертого и третьего реакторов Ростовской АЭС насосные агрегаты другого класса, а также конденсатные и питательные насосы.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования