МЭТЗ_900x50_2

Ровенская АЭС строит комплекс переработки твердых РАО

Ровенская АЭС

Ровенская АЭС

Как сообщают новости атомной энергетики 01.08.2013 г., на Ровенской АЭС Украины стартовало строительство комплекса переработки твердых РАО (радиоактивных отходов). Активную фазу работ на РАЭС планируют начать осенью текущего 2013-го г., а сейчас по проекту проводятся совещания. В частности, в последнем из них приняли участие представители Еврокомиссии и консорциума консультантов по возведению комплекса, которых возглавляют специалисты немецкой RWE.

О последних достижениях рассказал Павел Ковтонюк, главный инженер РАЭС, исполняющий также обязанности первого зама гендиректора.
Он отметил усовершенствованием систем ремонта и техобслуживания, введение на станции сигнализационных карточек и освоение техник снятия с эксплуатации, передают новости атомной энергетики.

На Ровенской АЭС к началу строительства комплекса переработки твердых РАО уже научились применять передовую методологию обращения с этим типом отходов, также отметил Ковтонюк, цитируют новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования