МЭТЗ_900x50_2

РусГидро и Kawasaki наладят производство сжиженного водорода

vodorod

баллоны с сжиженным водородом

В пятницу, восемнадцатого июля 2014-го года, в средствах массовой информации появилось сообщение, что компания РусГидро (РАО ЭС Востока) и корпорация Kawasaki Heavy Industries (Япония) наметили сооружение и запуск в промышленную эксплуатацию в Магаданской области предприятия по выпуску сжиженного водорода. Компании намерены осуществить проект к 2019-ому году, пишут информационные издания.

Предполагается, что завод будет производить одиннадцать тонн триста килограммов продукта ежедневно. В перспективе будет произведено расширение производственного комплекса — к 2026-ому году суточная мощность завода достигнет двухсот тонн.

Соглашение о реализации совместного предприятия в Магаданской области РусГидро и Kawasaki заключили еще в июне прошлого года. В настоящее время компании детально прорабатывают проект, в том числе, планируется расширение электроэнергетической инфраструктуры Магадана, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования