МЭТЗ_900x50_2

РусГидро и корпорация K-Water (Республика Корея) договорились о сотрудничестве

K_Water

логотип корпорации

Группа РусГидро и K-Water, корпорация водных ресурсов Южной Кореи, подписали долгосрочный меморандум о взаимодействии в сфере ВИЭ (возобновляемый источник энергии), гидроэнергетики, водоотведения и экологических вопросов в области использования гидроресурсов, сообщили информационные издания в понедельник, второго февраля 2015-го года.

В соглашении о сотрудничестве речь идет совместных капиталовложениях в реализацию проектов, о проектировании и сооружении объектов генерации, их эксплуатации и техническом обслуживании.

Предполагаются двухсторонние инвестиции в осуществление проектов на территории Российской Федерации, Республики Корея и в третьих государствах.

Меморандум о сотрудничестве рассчитан на два года и может быть продлен по соглашению сторон, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования