МЭТЗ_900x50_2

РусГидро планирует выплатить 6,033 млрд рублей дивидендов за минувший год

rg

эмблема и логотип компании

В ходе заседания правления группы РусГидро, прошедшего во вторник, двенадцатого мая текущего года, совет директоров выдвинул предложение по выплате дивидендов за прошедший год в объеме 0,016 рубля на одну простую акцию, что составит шесть миллиардов тридцать три миллиона рублей, сообщила пресс-служба компании в среду, тринадцатого мая 2015-го года.

Правление назначило годовое собрание акционеров на двадцать шестое июня. Форум пройдет в городе Красноярск, а реестр участников будет закрыт уже двадцать пятого мая.

Ранее в апреле совет директоров РусГидро сообщил о своих планах по выплате дивидендов за прошлый год в объеме двадцати пяти процентов от чистой прибыли, сформированной согласно МСФО (международные стандарты финансовой отчетности), которая составила в 2014-ом году двадцать пять миллиардов шестьсот шесть миллионов рублей.

Напомним, что в позапрошлом году дивиденды сформировались в размере 0,013 рубля на одну простую акцию — выплаты составили пять миллиардов триста миллионов рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования