МЭТЗ_900x50_2

РусГидро реконструирует две нигерийские ГЭС

kaindgy

ГЭС Каинджи

RusHydro International, подразделение ГК РусГидро, осуществляет в настоящее время в Федеративной Республике Нигерия проект капитальной реновации двух местных гидроэлектростанций — Джебба и Каинджи, общая мощность которых составляет тысячу триста мегаватт, сообщила в четверг, четвертого сентября 2014-го года, пресс-служба компании.

Совет директоров нигерийского консорциума Mainstream Energy Solutions Ltd. утвердил ТЭО (технико-экономическое обоснование) проекта реконструкции ГЭС Джебба и ГЭС Каинджи, подготовленное RusHydro International в соответствие с условиями контракта, который компании подписали в прошлом году. Договор на оказание РусГидро инжиниринговых услуг, разработку проектной документации, проведение тендеров с поставщиками и консультаций с нигерийскими энергетиками заключен на пять лет.

ГЭС Джебба мощностью пятьсот семьдесят восемь мегаватт и ГЭС Каинджи мощностью семьсот пятьдесят мегаватт генерируют электроэнергию на реке Нигер, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования