продажи_900х50

С 1 по 17 апреля газопровод «Вояны-Ужгород» доставил в Украину свыше 46 млн кубометров газа

gazoprovod

газопровод

Украина нарастила ежесуточные объемы импорта летучего топлива посредством газопровода «Вояны-Ужгород» на один миллион четыреста одиннадцать тысяч кубических метров или на 58,4 процента до трех миллионов восьмисот двадцати шести тысяч кубометров, сообщили новостные издания в понедельник, восемнадцатого апреля 2016-го года, со ссылкой на оперативную информацию компании Eustream (Словакия), оператора национальной ГТС (газотранспортная система).

По данным словацкого предприятия, за период с первого по семнадцатое апреля текущего года с территории Евросоюза в Украину поступили в рамках реверсных поставок сорок шесть миллионов шестнадцать тысяч кубометров естественного энергоносителя.

Наряду с этим, в Eustream зафиксировали возможность принимать на ГКС (газокомпрессорная станция) «Буденце» реверсный газ из Украины в Словацкую Республику.

В НАК «Нефтегаз Украины» поэтому поводу отметили, что двунаправленный режим газового трубопровода «Вояны-Ужгород» подтвержден и механическим переключением на ГКС, и виртуальным реверсом, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования