МЭТЗ_900x50_2

С начала февраля Украина импортировала 1,024 млрд кубометров природного газа

gts

ГТС

За период с начала текущего месяца Украина импортировала один миллиард двадцать четыре миллиона кубических метров летучего топлива, сообщила во вторник, семнадцатого февраля 2015-го года, пресс-служба оператора украинской ГТС (газотранспортная система) национальной компании Укртрансгаз.

В сообщении говорится, что объем газовых поставок с территории государств, входящих в Евросоюз, составил шестьсот двадцать четыре миллиона кубометров, что превысило импорт из РФ на тридцать девять процентов.

Согласно статистическим данным, предоставленным компанией Укртрансгаз, в январе Украина импортировала из Европы один миллиард сто миллионов кубов газа, а из России — девятьсот миллионов кубометров.

В настоящее время Украина принимает ежесуточно семьдесят семь миллионов кубических метров естественного энергоресурса, из которых ЕС поставляет пятьдесят семь процентов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования