МЭТЗ_900x50_2

Саудовская Аравия готова добывать нефть в ограниченных объемах

saudi_arabia_flag

флаг Саудовской Аравии

Иран согласился заморозить объемы нефтедобычи в текущем году в ответ на готовность Саудовской Аравии ограничить освоение черного золота, сообщили новостные издания в пятницу, двадцать третьего сентября 2016-го года, со ссылкой на публикацию информагентства Reuters.

Тегеран и Эр-Рияд продолжают двухсторонние консультации по возможной заморозке и сокращению суточных объемов добычи углеводородного сырья в преддверии МЭФ (Международный энергетический форум), который на следующей неделе стартует в республике Алжир.

«Саудовская Аравия готова ограничить нефтедобычу в том случае, если Иран также пойдет на этот шаг«, — передало Reuters слова достоверного источника.

Напомним, ранее Исламская Республика Иран заявила, что будет наращивать ежедневную добычу нефти до уровня в четыре миллиона баррелей — такой показатель соответствует периоду до ввода экономических санкций, которые применили к ИРИ США и Евросоюз, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования