МЭТЗ_900x50_2

Сэкономить на теплоснабжении Дальнего Востока позволит «Легодом»

«Легодом» — лицензированная технология, которая позволит решить при строительстве большую часть вопросов энергосбережения. На отопление помещений – как жилых, так и подсобных – гаражей, подвалов, бассейнов, — а также, промышленных объектов «Легодом» предполагает значительное снижение затрат. Суть технологии – в использовании несъемной пенопластовой опалубки, изготовляемой на заводе; это пустотелые блоки, универсальность которых позволяет возводить объекты любого масштаба. Строится дом подобно детскому конструктору «Лего» — отсюда и название методики.

Напомним, что закон РФ «О теплоснабжении» от 27-го июля 2010 г. призван стимулировать внедрение интеллектуальных технологий в строительстве. Прежде всего, он нацелен на экономию энергопотребления в стране, в результате чего в ближайшее десятилетие тарифы на тепло, электричество и горячую воду могут снизиться на 25%. Вместе с тем возрастает ответственность для неплательщиков, и в итоге использование ресурсов обещает быть более рациональным.

Вадим Мироненко, директор Дальэнергосбыта, также считает энергосбережение одним из приоритетных направлений развития энергетики. Вопрос сохранения энергии, по его мнению, должен решаться уже на этапе строительства дома. Материалы, обеспечивающие комфорт с точки зрения тепло- и звукоизоляции, применяются в большинстве стран Европы; в нашей же стране пока их доля на рынке не слишком значительна.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования