МЭТЗ_900x50_2

Сергей Толстогузов войдет в состав совета директоров «РусГидро»

Гендиректор "РАО ЭС Востока" Сергей Толстогузов

Гендиректор «РАО ЭС Востока» Сергей Толстогузов

В сообщении, которое распространила пресс-служба энергохолдинга «РусГидро» говорится о том, что на заседании совета директоров этой компании 17 сентября будет рассмотрен вопрос о включении в состав правления генерального директора ОАО «РАО Энергетические системы Востока» Сергея Толстогузова.

Также, согласно повестке, совет директоров рассмотрит вопрос о прекращении полномочий нынешнего члена правления «РусГидро» и заместителя председателя правления Алексея Маслова.

Напомним, что Сергей Толстогузов стал генеральным директором «РАО ЭС Востока» в ноябре 2011 года. Он окончил Магнитогорский горно-металлургический институт им.Носова. С февраля 2011 года занимал должность заместителя генерального директора ОАО «ВО «Технопромэкспорт». В 2007-2011 годы — член правления ОАО «Интер РАО ЕЭС», отвечал за интеграцию и управление активами компании. Занимал руководящие должности в РАО «ЕЭС России», концерне «Росэнергоатом» и ОАО «Башкирэнерго».

 

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования