МЭТЗ_900x50_2

Сергиев Посад проводил своего мэра в последний путь

Сегодня, двадцать четвёртого августа, Сергиев Посад прощался с безвременно ушедшим мэром города Евгением Душко. Состоялось назначение Виктора Хейсина временно исполняющим обязанности главы городской администрации. Евгений Душко был убит два дня назад из пистолета системы Макаров без применения глушителя, мужчиной роста выше среднего, одетого в одежду чёрного цвета. Убийцу описал отец погибшего мэра. Материалы следствия говорят о заказном характере убийства, мотивация преступления была у многих недругов мэра.

Во время публичных выступлений Евгений Душко не ограничивал себя в адресованных им выражениях, с местной предпринимательской элитой отношения у него не складывались, также и с районной властью. По словам местных журналистов, погибший мэр находился в состоянии конфликта с представителями жилищно-коммунального хозяйства города и региональными энергетиками.

На фото: Евгений Душко

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования