МЭТЗ_900x50_2

Штаб-квартира РусГидро перемещается на Дальний Восток

rushidro

логотип компании РусГидро

Юрий Трутнев, полномочный представитель президента РФ в ДФО и заместитель главы кабинета министров страны, сообщил журналистам в понедельник, двадцать третьего июня 2014-го года, что, согласно распоряжению премьер-министра Российской Федерации, штаб-квартира госкомпании РусГидро приступила к подготовке перемещения на Дальний Восток.

Поручение о подготовке списка государственных компаний к перемещению их штаб-квартир в Дальневосточный Федеральный округ было получено Юрием Трутневым от Дмитрия Медведева еще в начале 2014-го года. Решение о переезде сформировалось в рамках совещания по вопросам ускоренного экономического и социального развития ДФО, которое премьер-министр РФ провел пятого февраля. Эти меры связаны с стремлением правительства сделать дальневосточный регион территорией опережающего развития.

В настоящее время в РусГидро рассматривают подходящие помещения и готовят тщательный план ускоренного переезда в новые здания. По словам Трутнева, не смотря на то, что компания очень большая, сотрудники оптимистично готовятся к перемещению, вызванному объективными обстоятельствами. «В РусГидро понимают, что центр их профессиональной деятельности находится сейчас на Дальнем Востоке«, — сказал полпред президента РФ.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования