МЭТЗ_900x50_2

Сотрудники МВД провели обыски в офисе «Архэнергосбыт»

Архэнергосбыт

Архэнергосбыт

Органы правопорядка провели обыск в центральном офисе «Архэнергосбыта». Согласно информации, предоставленной правоохранительными органами, компания «Архэнергосбыт» (холдинг «Межрегионсоюзэнерго») после сбора оплаты за электроэнергию с населения не производила расчеты с поставщиками энергии и энергосетевой компанией «МРСК Северо-Запада», сообщают новости энергетики России.

На полученные от населения средства за электроэнергию компания приобретала акции аффилированных организаций, а также предоставляла деньги в качестве ссуды коммерческим банкам, передают новости энергетики России.

На данный момент сумма просроченной задолженности компании «Архэнергосбыт» перед МРСК Северо-Запада достигает 1,2 миллиарда рублей, помимо этого на счету компании числится крупный долг перед генерирующей компанией ТГК-2.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования