МЭТЗ_900x50_2

Сотрудники Саратовской ГЭС и специалисты Voith Hydro совместно обозначили ключевые аспекты замены гидротурбин

Сотрудники Саратовской ГЭС и специалисты Voith Hydro совместно (см. на фото) обозначили ключевые аспекты замены гидротурбин. Как сообщает 27.03.2012 г. пресс-служба РусГидро, первая модернизированная турбина будет смонтирована на десятом гидроагрегате Саратовской ГЭС — такое решение было принято коллегиально. Специалисты, передают новости энергетики России, также обсудили вопросы наличия свободных монтажных площадок к моменту начала работ по замене гидротурбин, запланированных на 2014-й г. Другими важными темами обсуждения стали степень готовности кранового оборудования, особенности базового проекта, концепция конструктива новых гидротурбин.

Инженер-конструктор компании Voith Hydro Себастиан Пауль по итогам совместной работы рассказал представителям СМИ: «Считаем необходимым отметить высокую квалификацию специалистов Саратовской ГЭС. На все необходимые вопросы по техническим характеристикам оборудования и здания гидростанции, которые возникали в ходе встречи, мы получили оперативные и исчерпывающие ответы. Надеемся, что наша совместная работа над проектом будет плодотворной вплоть до его окончания в 2025 году«.

Новости энергетики России напомниают, что договор на реконструкцию Саратовской ГЭС общей стоимостью свыше одного миллиарда евро был заключен между РусГидро и компанией Voith Hydro в июне минувшего 2011-го года и предусматривает замену двадцати одной гидротурбины плюс гидроагрегата № 24 «под ключ» до конца 2025-го г. Это — наиболее масштабный инвестпрокт за всю историю Саратовской ГЭС, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования