МЭТЗ_900x50_2

Совет директоров «Энел ОГК-5» выбрал нового председателя

логотип Enel

логотип Enel

Совет директоров «Энел ОГК-5», сообщают новости энергетики России, выбрал нового председателя. Им стал Стефан Звегинцов, который до недавнего времени руководил работой французского департамента по развитию бизнеса Enel.

Стаж работы Стефана Звегинцова в компании, передают со ссылкой на пресс-службу «Энел ОГК-5» новости энергетики России, составляет тринадцать лет. За это время он успел внести весомый вклад в работу российского представительства, руководя отделением в г. Москва начиная с 2000 г., когда московское представительство Enel было основано, и до 2007 г.

С 2008-го по 2010-й г.г. Стефан Звегинцов был главой российской разведки и добычи углеводородов Enel, передают новости энергетики России.

Стефан Звегинцов появился на свет во Франции в 1968-м году. Образование получил в Парижском Институте Политических Исследований. Стефан Звегинцов владеет как родными и русским, и французским языками.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования