МЭТЗ_900x50_2

Спасавший Мексиканский залив Даг Саттлз возглавил канадскую Encana

Encana Corp

Encana Corp

Даг Саттлз по решению совета директоров канадской газовой корпорации Encana назначен на должность генерального директора. Ранее, напоминают новости нефтегазовой отрасли, Саттлз занимал пост исполнительного директора BP Exploration & Production и осуществлял контроль над ликвидацией последствий аварии в Мексиканском заливе, произошедшей в 2010 году.

По словам Клэйтона Войтаса, члена совета директоров корпорации, ранее назначенного временным генеральным директором Encana, поиски специалиста на должность главы компании велись в течение нескольких месяцев. Советом рассматривались кандидаты из разных стран мира. В итоге правление пришло к выводу, что именно Даг Саттлз как сильный лидер и человек, исключительно тонко разбирающийся в вопросах управления предприятиями подобного масштаба, идеально подходит на высший пост в Encana в течение следующего этапа роста и развития корпорации.

Encana является одной из крупнейших газовых компаний Канады. Она была основана в 2002 году; штаб-квартира Encana Corp. расположена в г.Калгари.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования