МЭТЗ_900x50_2

Специалистами филиала ОАО «Кубаньэнерго» выявлено более 35 несанкционированных подключений к Сочинской электросети

город Сочи зимой

город Сочи зимой

За два дня (7-8 января 2013 года) проведения внеплановых проверок специалистами филиала ОАО «Кубаньэнерго» Сочинские электрические сети выявлено множество новых фактов несанкционированного включения в распределительные сети, сообщают новости энергетики России 10 января 2013 года

«Несанкционированные включения в энергосеть не только нарушают действующие нормы закона, но и приводит к превышению максимально допустимых нагрузок на сети, что негативно отражается на энергобезопасности города Сочи в период зимних холодов, а также наносит прямой ущерб компании», — передают новости энергетики России слова директора филиала ОАО «Кубаньэнерго» Алексея Брижаня.

Для возмещения ущерба, причиненного потреблением электрической энергии вне заключенных договоров энергоснабжения, руководством филиала компании поручено специалистам юридического департамента  подготовить документы и материалы для обращения в судебные инстанции. В кратчайшие сроки в адрес правоохранительных органов будут направлены обращения для привлечения виновных лиц к уголовной и административной ответственности, сообщают новости энергетики России.

По информации, предоставленной пресс-центром филиала компании, в  Сочинском энергетическом районе еще более 100 социально значимых объектов по состоянию на 10 января 2012 года не заключили договора  со сбытовой компанией на поставки электроэнергии. А это противоречит нормам законодательства и наносит финансовый ущерб  компании «Кубаньэнерго», которая продолжает их обеспечение электроэнергией в штатном режиме, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования