МЭТЗ_900x50_2

Специалисты «Владимирэнерго» ввели в строй подстанцию «Лизуново»

В Александровском районе Владимирской области энергетики «Владимирэнерго» по полной проектной схеме ввели в эксплуатацию новую подстанцию напряжением 110/6 киловольт «Лизуново», сообщает новостям энергетики пресс-служба компании.

ПС «Лизуново» расположена в южной части Александровского района, граничащей с Московской областью. Здесь ведётся интенсивное дачное и коттеджное строительство. Установленные на подстанции силовые трансформаторы мощностью 20 мегавольт-ампер позволят обеспечить новых и уже существующих потребителей необходимыми объёмами электроэнергии. Помимо этого в данном узле нагрузок будут повышены надёжность и качество электроснабжения потребителей.

На территории подстанции «Лизуново» выполнено открытое распределительное устройство 110 кВ и закрытое распределительное устройство (ЗРУ) 6 кВ, совмещённое с общеподстанционным пунктом управления (ОПУ). Общее здание ЗРУ и ОПУ построено из энергосберегающих «сэндвич-панелей». При строительстве ПС «Лизуново» применено самое современное электротехническое оборудование: пожаробезопасные элегазовые выключатели и трансформаторы тока 110 кВ, разъединители 110 кВ с полимерной изоляцией и электродвигательными приводами, вакуумные выключатели 6 кВ с повышенным коммутационным ресурсом, релейная защита и автоматика на базе современных цифровых микропроцессорных терминалов.

Подстанция "Лизуново" во Владимирской области

Подстанция «Лизуново» во Владимирской области

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования