МЭТЗ_900x50_2

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» приняла участие в конференции HydroVision Russia 2014

На конференции HydroVision Russia 2014 (Фото с hydrovision-russia.com)

На конференции HydroVision Russia 2014 (Фото с hydrovision-russia.com)

Конференция проходила в выставочном центре «Экспоцентр», Москва. В мероприятии приняли участие 145 экспонентов и почти 5,5 тысяч посетителей из 55 стран мира, в том числе представители генерирующих и распределительных компаний, производителей оборудования и разработчиков технологий, государственных органов и профессиональных ассоциаций, СМИ и профильных вузов.  В ходе конференции состоялось 28 сессий по 3 основным направлениям. Участники HydroVision Russia 2014 обсудили важнейшие вопросы гидроэнергетики: модернизацию, инновации и эффективность.

Главным событием HydroVision Russia 2014 стало объединенное пленарное заседание, в рамках которого эксперты отрасли обсудили пути развития российского энергетического рынка в постреформенный период.  Особый интерес аудитории также вызвало специальное техническое направление, где ведущие эксперты гидроэнергетики рассказывал о последних достижениях в сфере технологий и инноваций.

Как отметил генеральный директор СРО НП  «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев: «Наше Партнерство уделяет особое внимание актуальным проблемам гидроэнергетики, мы следим за тенденциями развития отрасли. HydroVision Russia – это отличная площадка, позволяющая укреплять внутриотраслевые связи, налаживать партнерские отношения с представителями профессионального сообщества».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования