МЭТЗ_900x50_2

США будут поставлять уголь на украинские ТЭС

ugol

уголь

Топливные компании США готовы поставлять уголь на украинские ТЭС, сообщила в четверг, двадцать восьмого августа 2014-го года, пресс-служба Минэнергоугля Украины.

Юрий Продан, министр энергетики и угольной индустрии Республики Украина, встретился в четверг, двадцать восьмого августа, с Мэтью Мюрреем, представителем министерства торговли североамериканских штатов.

По итога встречи Продан заявил, что топливные компании США предлагают для украинских ТЭС поставки качественного твердого топлива, которое соответствует всем необходимым для функционирования тепловых электростанций требованиям.

Напомним, что двадцать второго августа Минэнергоугля Украины проинформировало о работе, ведущейся касательно будущих поставок угля или замещающего топлива из США, Новой Зеландии и Австралии.

Дефицит с топливом для украинских ТЭС возник в связи с военными действиями на Донбассе, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования