США готовится ограниченно импортировать нефть

severoamerikanskiy_neftiannik

североамериканский нефтянник

После отмены запрета на экспорт черного золота из США ассоциация независимых компаний-нефтедобытчиков страны обратилась к правительству с просьбой ограничить импорт нефти в государство, сообщили информационные агентства в понедельник, восемнадцатого июля 2016-го года, со ссылкой на публикацию издания The Financial Times.

Движение Panhandle Import Reduction Initiative требует ввода квот для зарубежных импортеров, в число которых не вошли только Мексика и Канада.

По мнению вдохновителей общественной организации, Саудовская Аравия стремится устранить национальных производителей из нефтедобывающей отрасли.

Отметим, что на сегодняшний день суточный ввоз нефти в США составляет восемь миллионов сто тысяч баррелей, что превышает аналогичный показатель минувшего года более чем на одиннадцать процентов, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования