МЭТЗ_900x50_2

США отложен ввод санкций против нефтяного сектора Венесуэлы

Вчера Америка не стала вводить, как прежде грозилась, санкции против нефтяного сектора Венесуэлы. Такое решение Белого дома назревало в связи с выборами в Конституционную ассамблею этой латиноамериканской страны, которая возможно изменит ее основной закон.

До этого «Новости энергетики» писали, что итогом американских санкций может быть остановка поставок Венесуэле американского сырья – сырой нефти которая используется для разведения с венесуэльской тяжелой нефтью, предназначенной для экспорта. Но вчера «Известия» со ссылкой на зарубежные СМИ сообщили, что США ввели персональные санкции против президента Венесуэлы – Николаса Мадуро.

Оппозицией Венесуэлы выражались протесты против результатов выборов в Конституционную ассамблею: ими утверждалось, что почти 90% избирателей не явились на участки. Однако правительством Мадуро голосование было объявлено состоявшимся.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования