США поставили венесуэльской PDVSA партию нефти WTI

logo_pdsv

баннер компании

В конце первого месяца наступившего года Соединенные Штаты Америки поставили партию черного золота марки WTI государственной компании PDVSA (Венесуэла), сообщили новостные издания в четверг, четвертого февраля 2016-го года, со ссылкой на публикацию информагентства Bloomberg.

По данным Bloomberg, полученным из достоверного источника, нефть прибыла на Малые Антильские острова в порт Баллен-Бэй на танкере Eagle Kuantan.

Партия в объеме пятьсот сорок восемь тысяч баррелей прибыла на остров Кюрасао, на котором функционирует НПЗ (нефтеперерабатывающий завод), принадлежащий PDVSA.

Для смешивания с более тяжелым венесуэльским сырьем PDVSA ранее импортировала более легкую нефть из таких государств, как Россия, Нигерия и Ангола.

Отметим, что суточные поставки легких сортов составляли порядка сорока тысяч баррелей в сутки, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования