МЭТЗ_900x50_2

Красноярский край получит более тысячи рабочих мест благодаря строительству нефтепровода «Куюмба — Тайшет»

строительство магистрального нефтепровода «Куюмба - Тайшет»

строительство магистрального нефтепровода «Куюмба - Тайшет»

Красноярский край получит более тысячи рабочих мест благодаря строительству нефтепровода «Куюмба — Тайшет»: такие цифры был озвучены представителем ООО «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы» — предприятия, воплощающего инвестиционный проект строительства нефтепровода «Куюмба — Тайшет» на совещании по механизмам трудоустройства местного населения. Совещание организовало агентство труда и занятости населения Красноярского края, сообщают новости энергетики России.

На мероприятии присутствовали представители Богучанского и Эвенкийского районных органов местного самоуправления области, на территории которых также буду проходить строительные работы.
Предполагается, что проект строительства нефтепровода «Куюмба — Тайшет» будет реализован до 2016-го года, за это время на строительных работах будет задействовано более четырех тысяч человек. После введения нефтепровода в эксплуатацию полторы тысячи человек потребуется для обеспечения его функционирования, из них более тысячи будут работать на территории Красноярского края, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования