МЭТЗ_900x50_2

Свердловэнерго заменит пять ТП на КТП в Богдановичском энергорайоне

ktp

КТП

Компания Свердловэнерго, подразделение входящей в Россети МРСК Урала, планирует замену пяти ТП (трансформаторная подстанция) на КТП (комплектная трансформаторная подстанция) в Богдановичском энергорайоне, сообщили информационные агентства в пятницу, двадцать шестого июня 2015-го года.

В настоящее время сотрудники регионального дивизиона Свердловэнерго — «Восточные электрические сети» — уже установили в городе Богданович вместо мачтовых ТП четыре новые ТП классом напряжения 10/0,4 киловольт.

В результате замен ТП ожидается увеличение трансформаторных мощностей в Богдановичском городском округе до девятисот шестидесяти киловольт-ампер, что позволит повысить уровень стабильности и бесперебойности снабжения электротоком потребителей, а также присоединить новых клиентов.

Отметим, что МРСК Урала планирует направить на мероприятия по замене устаревших ТП в Богдановичском энергорайоне порядка пяти с половиной миллионов рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования