МЭТЗ_900x50_2

Свердловская область: в результате урагана остались без света 11 тысяч жителей

groza

непогода в Свердловской области

Пресс-служба министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области сообщила в понедельник, двадцать первого июля 2014-го года, что одиннадцать тысяч жителей региона остаются без электроэнергии в результате сильного ветра и грозы.

Подача электричества нарушена в пяти энергорайонах области — в Талицком, Каменск-Уральском, Ирбитском, Белоярском и Сысертском округах.

В настоящее время специалисты Свердловэнерго, подразделения МРСК Урала, входящей в Россети, ведут работы по восстановлению ЛЭП. Свыше ста человек заняты в составе пятидесяти трех рембригад. Несмотря на шквалистый ветер, достигающий двадцати семи метров в секунду, работы продолжаются.

В пресс-релизе министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области говорится, что в связи с тяжелыми погодными условиями аварийно-восстановительные службы (АВС) региона работают в особом режиме, пишут новости энергетик России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования