МЭТЗ_900x50_2

Тарифы «Транснефти» также могут быть заморожены

Тарифы "Транснефти" также могут быть заморожены на следующий год

Тарифы «Транснефти» также могут быть заморожены на следующий год

Правительство склоняется к решению заморозить тарифы «Транснефти» на следующий год. Об этом пишет газета «Ведомости», ссылаясь на источник в правительственном аппарате.

По словам издания, эту позицию поддерживают Минэкономразвития вместе с вице-премьером Аркадием Дворковичем. Пресс-секретарь вице-премьера Алия Самигуллина подтвердила эту информацию «Ведомостям».

«Транснефть» на сегодняшний день является единственной монополией, которая не фигурировала в дискуссиях правительства о замораживании тарифов.

По словам Игоря Демина, советника президента «Транснефти», тариф — единственный источник финансирования инвестпрограммы компании. Совет директоров монополии недавно утвердил плановые вложения на 2014-2018 годы в размере 500 млрд рублей, в том числе 189 млрд рублей на 2014 год.

В 2011 году тарифы «Транснефти» росли дважды: с 1 сентября — на 2,85 проц и с 1 ноября — на 5%. В 2012 году рост составил 5,5%, а с 1 октября 2013 года планировалось, что транспортировка подорожает на 6,3%.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования