МЭТЗ_900x50_2

Технический директор предприятия «Инвест Ойл» пойдет под суд за пожар на перерабатывающем заводе в ХМАО

пожар в ХМАО - жертв уже девять...

пожар в ХМАО - жертв уже девять...

Как сообщают 04.10.2012 г. новости нефтегазовой отрасли, правоохранители задержали подозреваемого в деле о пожаре на принадлежащем компании «Инвест Ойл» заводе в Югре (Ханты-Мансийский автономный округ). Информацию в четверг 4-го октября обнародовал пресс-центр Следственного комитета Российской Федерации.

Задержанный работал в «Инвест Ойл» техническим директором, передают новости нефтегазовой отрасли. Против него выдвигаются обвинения в соответствии с ч.3 ст. 217 Уголовного Кодекса РФ (Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), предполагающие принудительные работы сроком до пяти лет с запретом занимать определенные должности. На данный момент решается вопрос о заключении задержанного технического директора под стражу.

В настоящее время число жертв пожара в цеху по переработке нефтяного шлама на предприятии «Инвест Ойл» увеличилось с восьми человек до девяти: в ночь с 03.10.2012 г. на 04.10.2012 г. в ханты-мансийской больнице скончался от ожогов один из пострадавших, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования