МЭТЗ_900x50_2

Технопромэкспорт примет участие в сооружении ГЭС в Пакистане

flag_pakistana

флаг Пакистана

Мухаммад Исхак Дар, министр экономики Исламской Республики Пакистан, сообщил представителям информагентств в понедельник, первого декабря 2014-го года, что компания Технопромэкспорт, подразделение государственной российской корпорации Ростех, и энергетические предприятия КНР в настоящее время консультируются по вопросу сооружения ГЭС Diamer-Bhasha Dam.

Исхак Дар рассказал следующее: «В рамках рассмотрения развития гидроэнергетических мощностей обсудили реализацию проекта ГЭС Diamer-Bhasha Dam, установленная мощность которой составит четыре с половиной мегаватта. В сооружении объекта заинтересованы российский Технопромэкспорт и несколько потенциальных инвесторов из Китая. Согласно предварительным подсчетам, капиталовложения в строительство ГЭС составит от десяти до двенадцати миллиардов долларов США«.

Министр также добавил, что ООО»Силовые машины» готовится к поставкам оборудования на пакистанские ТЭС, которые проходят процесс реконструкции, а группы компаний «Интер РАО» и РусГидро намерены инвестировать в гидроэнергетику Пакистана, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования