Total стала обладателем 30% акций в проекте разработки нефтеблока Al-Shaheen

patrik_puyane

Патрик Пуянне

Корпорация Qatar Petroleum (Катар) уступила компании Total (Франция) тридцать процентов ценных бумаг в проекте разработки нефти на шельфе в рамках участка Al-Shaheen, сообщили информационные агентства во вторник, двадцать восьмого июня 2016-го года.

По условиям заключенного соглашения, Total будет владеть тридцатью процентами активов проекта Al-Shaheen с четырнадцатого июля будущего года в течение двадцати пяти лет.

Патрик Пуянне, гендиректор французской компании, заявил, что Total интегрирует в развитие данной концессии своих лучших специалистов и самые современные технологии.

Отметим, что нефтедобывающий комплекс Al-Shaheen, функционирующий с 1994-го года, включает триста скважин и тридцать платформ.

Суточная выработка месторождения составляет триста тысяч баррелей черного золота, что представляет собой около сорока процентов суммарного освоения нефти в Государстве Катар, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования