МЭТЗ_900x50_2

Транснефть инвестирует в инфраструктуру на территории Башкирии 38 млрд рублей до 2018-го года

транснефть

сооружение трубопровода компании Транснефть

В рамках встречи Рустэма Хамитова, президента Республики Башкортостан, и Николая Токарева, президента Транснефти, руководитель топливного концерна заявил, что компания намерена направить в период с 2014-го по 2018-й годы более тридцати восьми миллиардов (без учёта налога на добавочную стоимость — НДС) рублей на развитие инфраструктуры на территории Башкирии, сообщила в среду, седьмого августа 2013-го года, пресс-служба компании Транснефть.

Рустэм Хамитов и Николай Токарев рассмотрели проблемы сотрудничества в рамках соглашения, подписанного семнадцатого апреля 2013-го года, правительством республики и ОАО АК Транснефть, а также отметили позитивный характер взаимодействия сторон по ключевым вопросам, включающим активное содействие Транснефти социально-экономическому развитию Башкирии, высокий уровень социальной ответственности компании, растущий вклад концерна в обеспечение бюджетной стабильности региона, реализацию проектов, обеспечивающих развитие магистральных трубопроводов на территории Республики Башкортостан.

Отметим, что суммарные налоговые отчисления топливной компании в государственный бюджет Башкирии увеличились в 2012-ом году вдвое по сравнению с 2011-м годом и составили более двух миллиардов рублей. Планируется, что в 2013-ом и 2015-ом годах налоги, которые внесёт Транснефть в бюджет республики, значительного превысят суммы, уплаченные в прошлом году.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования