МЭТЗ_900x50_2

Транснефть получила официальное подтверждение от CNPC на доппоставку 400 тыс тонн нефти

vsto

карта нефтепровода

Компания Транснефть получила официальное подтверждение от корпорации CNPC (Китай) на дополнительную поставку четырехсот тысяч тонн черного золота в КНР в текущем году по нефтепроводу ВСТО (Восточная Сибирь – Тихий океан), а именно — по отводу трубопровода, проложенному из Сковородино в Мохэ, сообщили информационные издания в понедельник, пятнадцатого июня 2015-го года.

Суммарный объем экспорта, таким образом, составит в этом году шестнадцать миллионов тонн.

Дополнение к контракту оформилось в рамках переговоров, которые прошли пятого июня нынешнего года. В деловой встрече принимали участие компании Роснефть, Транснефть и подразделение CNPC — Petrochina International.

Стороны обсудили в ходе переговоров увеличение экспортных объемов по нефтеотводу Сковородино – Мохэ с 2018-го года до двадцати миллионов тонн углеводородного сырья. Рассмотрены также варианты поставок по территории Республики Казахстан и порт Козьмино в размере пять миллионов тонн нефти в год, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования